分類導航  
尼泊爾NEPAL  (8)
喜瑪拉雅山區健行TREKKING  (4)
西藏TIBET  (8)
印度INDIA  (2)
斯里蘭卡SRI LANKA  (3)
海外登山健行  (5)
海外專業攝影  (1)
印度金三角6天 華航PAK團體
詳細介紹

中華航空 印度PAK假期

印度金三角(德里、阿格拉、齋浦爾)~皇宮驚豔6日

     1 天 桃園/德里(DELHI)(4小時30)-阿格拉(AGRA)

 CI-181 TPE/DEL 07:50/11:45

搭乘中華航空豪華客機,由台北直飛令人不可思議的國度—印度,抵達首都德里後,前往蒙兀兒帝國所建立的古都城市—阿格拉,亦是世界七大奇觀之一的泰姬瑪哈陵所在地。途中參觀位於阿格拉近郊的西康德拉(Sikandra)蒙兀兒三世皇●阿克巴大帝的陵寢,是一座紅色砂岩建築,由阿克巴大帝下令建造,他的兒子賈汗基王完成於 1613 年,擁有四道門扉,位於南邊的正門四方角落都鑲嵌著白色大理石圖案,氣勢雄偉。

住宿:Clarks Shiraz Holiday Inn Utkarsh Vilas或同等級旅館

早餐X

中餐O:機上

晚餐O:飯店內用自助式

2 天 阿格拉(AGRA)-泰姬瑪哈陵-阿格拉城堡

安排參觀世界七大奇觀之一的●泰姬瑪哈陵,耗時22年所完成,融合印度、中亞、波斯等地回教風格,以白色大理石建構的白色殿堂雄偉莊嚴,是建築史上的藝術結晶,無論晨曦薄霧中、夕陽斜照下,泰姬瑪哈陵真實與虛幻的倒影中,彷彿訴說著冷冷陵墓中藏不住令人動容的愛情,以及永遠深埋在旅人記憶中的故事!參觀與泰姬瑪哈陵隔亞穆納河遙遙相對的紅色砂岩建築而成的●阿格拉城堡,又名紅堡,最早是阿克巴大帝興建的。不能錯過紅堡的〝八角塔〞,這裡就是沙賈汗王當年遙望愛妻陵墓的所在,讓您設身處地感受這生死相許的企盼。

 

住宿:Clarks Shiraz Holiday Inn Utkarsh Vilas或同等級旅館

早餐O:旅館內自助餐

中餐O:坦都里烤雞風味餐

晚餐O:旅館內自助餐

3   阿格拉(AGRA)(5小時30)-齋浦爾(JAIPUR)-城市宮殿-天文台

續前往拉賈斯坦省首府:齋浦爾,途中參觀座落在阿格拉城西邊40公里處勝利之都-●法特普希克里(FATEHPUR SIKRI,是阿克巴大帝15701585年間的首都。齋浦爾:為全球獨一無二全為粉紅色建築城市,有著”粉紅城市”美譽。之後前往參觀由歷代王公所完成●城市宮殿博物館,走進之後宛如進入時空隧道,最醒目的是二隻銀製水甕,是當年齋浦爾王公馬德侯二世為了祝賀愛德華七世在倫敦加冕登基而打造的,裡面裝滿恆河的水,攜往英國表示慶賀。博物館內放眼所見盡是古時各種皇室服飾、武器、樂器、器皿、繪畫、雕刻等各樣的珍藏,令人大開眼界。安排參觀建於1728-1734年的●天文台,有16種造型精巧有去天文觀測儀器,令人折服印度人的智慧。爾後參觀地毯編織工廠。

 

住宿:Clarks Amer K K Royal Days Jaipur Palace或同等級旅館

早餐O:旅館內自助餐

中餐O:旅館內自助餐

晚餐O:旅館內自助餐

     4 天 齋浦爾市區巡禮-安珀城堡—風之宮殿-貝拉廟-(1小時)

紗夢皇宮(SAMODE PALACE)

登上建築於山丘上的●安珀城堡,是蒙兀兒帝國時期拉吉布族喀加瓦王國所在地,由山下★騎乘大象登上城堡(遊客如幟、大象有限、請耐心排隊,下午還要騎駱駝,請著耐磨舒適服裝),參觀堡內鑲著鏡片和寶石萬鏡之宮,富麗堂皇,探索城堡中奇妙有趣的避暑設計,之後★搭乘小吉普車下山。參觀建於1799年,由953扇窗戶巧妙構成的▲風之宮殿,為昔日帝王專為方便嬪妃觀看外面花花世界所設計,如今成為該市地標。●貝拉廟,由當地富商出資而建,是傳統印度白色建築。前往沙漠中的紗夢皇宮飯店(SAMODE PALACE),悠閒的下午茶及★騎駱駝後,細細品味這連續五年榮獲印度最佳Heritage飯店吧!相信在這樣無比浪漫、令人陶醉的皇宮飯店的夜晚,您印度之夢境會更甜美。(紗夢皇宮廣受多半計畫旅遊的歐美人士激賞,一宿難求,除因應確認飯店提供住房日期調整行程先後順序外,如無法入住則改住JAI MAHAL PALACE HOTEL,還請見諒並再次提醒及早報名!)

 

住宿:紗夢皇宮飯店 Samode Palace Hotel Jai Mahal Palace Hotel皇宮飯店或同等級旅館

早餐O:旅館內自助餐

中餐O:養生素食餐

晚餐O:旅館內自助餐

5 天 紗夢皇宮(SAMODE PALACE)(5小時30)-德里(DELHI)

由有400年的歷史舊皇宮改造,融合古色古香的典雅風格,這座印度宮殿建築以黃色為主調,內部各個房間有著完全不同的擺設與格調,其中最著名的為用上千片玻璃和寶石鑲成的鏡宮,還有在鏡宮中的畫作。紗夢皇宮的魅力,吸引了賈桂琳和甘迺迪,也一定能擄獲您的心。早餐後,我們不打擾您跟團員串門子或是按下快門殺底片或用光相機記憶體,當然,您也可於皇宮附近山徑拾階而上,登高遠眺,在山巔上體驗紗夢之美。午後我們返回德里。

 

住宿:Lemon Tree Avalon Courtyard City Park或同等級旅館

早餐O:旅館內自助餐

中餐O:旅館內自助餐

晚餐O:中式料理

6 天 德里(DELHI)/桃園(TPE)        CI-182  DEL/TPE  13:00/21:50

市區觀光:英國統治時期所規劃的新德里市區:擁有雄偉柱廊式的圓形建築的※國會大廈;融合印度與英國維多利亞時期風格的新德里地標建物之一的※總統府;為紀念一次大戰陣亡將士、仿凱旋門風格的▲印度門紀念碑。參觀巴哈夷教之▲靈曦堂,其獨特的造型酷似蓮花,故又名蓮花寺、以及為紀念聖雄甘地的▲羅赭.迦特公園(RAJ GHAT)。前往機場帶著您的夢幻的回憶及滿滿的行囊,結束回味無窮的印度異境之旅!返抵家門。

 

住宿:

早餐O:飯店內自助餐

中餐O:機上

晚餐X

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】

電話:+886-2-2567-5588   傳真:+886-2-2551-7108   地址:104 台北市南京東路1段92號5樓A室
Copyright © 2009 好時光旅行社股份有限公司  版權所有
www.himalaya-tour.com.tw   Email:
houjoyts@ms38.hinet.net