分類導航  
尼泊爾NEPAL  (8)
喜瑪拉雅山區健行TREKKING  (4)
西藏TIBET  (8)
印度INDIA  (2)
斯里蘭卡SRI LANKA  (3)
海外登山健行  (5)
海外專業攝影  (1)
尼泊爾九日之旅-港龍KA假期團體9天
詳細介紹

喜瑪拉雅山麓的神秘古國

尼泊爾九日之旅(港龍航空假期PAK)

在喜馬拉雅山的山腳下眾神把那裡當他們的故鄉;夢懸的地方正是我們踏上訪途的渴望,踩著雲我們做野鶴去吧……

行程特色:

01.尼泊爾境內安排兩段內陸飛機(加德滿都/奇旺,波卡拉/加德滿都)。省卻約八小時的舟車勞頓。
02.安排五星級或當地最高級飯店。
03.安排隨團領隊及當地中文導遊親切導覽及解說,豐富視野,增添旅遊獨特經驗。
04.造訪喜瑪拉雅山傳說中的 "香格里拉"-尼泊爾。
05.加德滿都: 海拔1350公尺的都市,附近雪山環繞,景致優美,異國人文色彩濃郁。
06.參觀印度教希瓦神聖地-帕蘇帕提那(濕婆神廟),亦是恆河的源頭。
07.參觀具有2500年歷史之四眼天神廟(博達塔)。(參觀時別忘記要依順時間方向繞行)
08.奇旺國家公園:安排騎乘大象深入國家野生動物保護區,尋訪白犀牛、孟加拉虎…等野生動物的蹤跡。
09.另安排獨木舟遊台拉河之旅
10.安排欣賞當地塔魯族THARU STICK DANCE 民俗舞蹈表演。
11.費娃湖遊船賞景,欣賞湖邊美麗風景及遠處魚尾峰雪山靄靄秀麗風光。
12.塔美爾廣場:在這藝術林立的商店街裡,有唐卡、首飾、香料、茶葉、舶來品…等,非常熱鬧趣,可欣賞到當地最生活化的一面。
13.安排住宿那嘉格山城一晚,親近欣賞喜瑪拉雅群山風景。
14.每人每日提供一瓶礦泉水。
15.特別於那嘉格於飯店晚餐前安排BBQ烤肉串配當地傳統風味酒氣氛絕佳



☆入內參觀◎下車參觀

第 一 天 臺北TPE/香港HKG/加德滿都KATHMANDU 
CX-565 14:15/16:05  KA-128 17:35/22:15

今日群集於桃園中正機場,搭乘豪華客機前往東方之珠-香港,到達後直接轉機機飛往喜瑪拉雅山麓的神秘古國-尼泊爾。以首都加德滿都為起點,展開古國之旅。

早餐:機上套餐  午餐:機上套餐  晚餐:機上套餐

飯店:RADISSON HOTEL KATHMANDU或同級


第 二 天 加德滿都KATHMANDU/奇旺CHITWAN

今天早餐後搭乘飛機直赴尼泊爾國家野生動物保護區-奇旺,主要是保護公園內的犀牛和其他珍貴野生動物如孟加拉虎。沿途欣賞喜瑪拉雅山脈的青翠碧綠的山巒。於午後特別◎叢林健行之旅及◎賞鳥之旅(在此建議您不妨自帶望遠鏡)晚上☆舉行營火晚會,共舞把歌歡。

早餐:飯店自助餐  午餐:飯店自助餐  晚餐:飯店自助餐+營火晚會
奇旺(CHITWAN)是尼泊爾最有名也是最早設立的國家公園,面積932平方公里,海拔150公尺,位於尼泊爾南部的RPPTI河谷地,CHITWAN其實是一片廣闊的野生動物園,有濃密的野生叢林和數不清的動物.犀牛.亞洲象.老虎………飯店:FEWA WILDLIFE RESORT或同級


第 三 天 奇旺

早餐後乘坐☆獨木舟漫游於台拉河(當地唸法ra-pti)上,沿途聆賞數百種鳥類的天籟合奏,尋找野生鱷魚的芳蹤,或者自由漫步於叢林中,享受一頓綠色森林芬多精大餐。下午☆騎乘大象深入叢林區(來回約2小時),尋訪各種野生動物,享受原始而刺激的叢林生活情趣。彷彿置身於世外桃源。將漫步於森林,解說生物百態,享受一種回歸原始的樂趣。(乘坐獨木舟約40分鐘,視水位狀況而定)

早餐:飯店自助餐 午餐:飯店自助餐 晚餐:飯店自助餐

飯店:FEWA WILDLIFE RESORT或同級

第 四 天 奇旺-4小時-波卡拉POKHARA

今日早餐後,我們將要搭乘專車轉往尼泊爾中部的渡假聖地,風景優美,素有“小瑞士之稱的-波卡拉。

早餐:飯店自助餐  午餐:飯店自助餐  晚餐:飯店自助餐

波卡拉有個尼泊爾工藝中心,以及幾間廟宇和 PRITHIVI NACHAUR 及有一個西藏工藝中心,真正叫旅客著迷的是費娃湖(PHEWA).湖邊區展現的是跟加德滿都完全不同的風格,沒有起人憂思的古蹟和宏偉建築,而代之以天然的湖光山色和恬淡閒散的田園生活。

飯店:SHANGRILA VILLAGE或同級

第 五 天 波卡拉

早餐後將前往參訪◎古廟及◎西藏難民營,並參觀全世界唯一的地面下瀑布-◎戴維斯瀑布及水力發電廠。隨後來到☆費娃湖畔,乘船泛遊其上(約1小時),遠眺安那普那山群的雄姿,只見葉葉輕舟盪漾碧波,詩情畫意,美不勝收。

早餐:飯店自助餐  午餐:飯店自助餐     晚餐:飯店自助餐

飯店:SHANGRILA VILLAGE或同級


第 六 天 波卡拉/加德滿都-0.5小時-巴特剛-1.5小時-那嘉格NAGARKOT

上午搭機前往加德滿都,驅車前往此地是加德滿都谷地附近的賞峰勝地,加德滿都往那嘉格車程,沿途美麗的田園風光及僕實的農村生活情景盡入眼簾。於午後抵達這世界屋脊的啞口,由此可欣賞環繞的喜瑪拉雅山雪峰,而西下的夕陽豔麗的彩霞,更是人間一大絕色。

早餐:飯店自助餐 午餐:中式料理 晚餐:飯店自助餐(西式及日式)

飯店:NIVE VIWA LODGE或同級那嘉格參考網站:雪山之鄉---http://nepal.go2c.info/viewpts/nagarkot.htm

山是上蒼給尼泊爾最大的寶藏。像這樣微爾小國。惟一能自豪就是那在尼泊爾境內的八座名震全球巍峨高山,而此點正是欣賞名山雄姿的極佳地點。

第 七 天 那嘉格-1.5小時-巴丹-0.5小時-加德滿都KATHMANDU

今日要起個大早,可由飯店直接欣賞到喜瑪拉雅山壯麗的日出,定令您永生難忘。早餐後驅車返回加德滿都。抵達後前往巴丹市古都參觀著名的◎舊皇宮、◎黃金廟、◎千佛塔等,藝術及佛教古蹟…等。續往參觀◎杜爾巴廣場、市區舊皇宮、猴王神及泰姬女神廟等。前往及虎河畔的印度教聖地-◎巴素巴迪廟,參觀印度教徒的禮俗祭典。加德滿都谷地包含KATHMANDU(加德滿都).PANTAN(巴丹).BHAKTAPUR三個城市和一些星散的住戶.加德滿都谷地堪稱``滿天神佛.滿地古蹟``印度教及其他奇風異俗,定能滿足您的想知的好奇.

早餐:飯店自助餐(西式及日式) 午餐:中式料理  晚餐:中式料理

飯店:RADISSON HOTEL KATHMANDU或同級


第 八 天  加德滿都KTM/香港HKG  KA-127 23:25 / 07:50+1

傳說加德滿都這個城市原本是座湖泊,文殊菩薩雲遊至此以一把劍將環湖谷壁切開,讓湖水流出行成今天的加德滿都盆地。抵達後前往參觀有著兩千年歷史的◎四眼天神廟(斯瓦揚布那)。後前往參觀世界上最大的佛塔-◎博達佛塔,佛塔的四週環列著一個個可以轉動的小圓筒,稱作祈禱輪,可依順時針方向轉祈禱輪並繞塔而行,以祈來生輪回轉運。

早餐:飯店自助餐  午餐:中式料理  晚餐:中式料理

飯店:飛機上

第 九 天 香港 HKG/臺北TPE  CX530 09:20/10:55

今日前往機場搭乘國際班機由香港搭機返回臺北,結束這九天的喜瑪拉雅山神秘之旅,回到甜蜜的家。


 

電話:+886-2-2567-5588   傳真:+886-2-2551-7108   地址:104 台北市南京東路1段92號5樓A室
Copyright © 2009 好時光旅行社股份有限公司  版權所有
www.himalaya-tour.com.tw   Email:
houjoyts@ms38.hinet.net